Продажи косметики не увеличиваются в текущем году в Эквадоре

Продажи косметики не увеличиваются в текущем году в ЭквадореБизнес, связанный с продажей косметики в Эквадоре, практически не продемонстрирует роста в текущем году, согласно предварительным данным. Решение №116 Comex (Комитета внешней торговли) устанавливает контроль над импортируемыми продуктами, что вредит отрасли.

Прямая продажа косметики в Эквадоре испытывает на себе в большей степени результаты этого ограничения импорта. В настоящее время в стране около 800 тысяч человек извлекают прибыль из продажи косметических товаров посредством каталогов. Мария Фернанда Леон, исполнительный директор ассоциации Procosméticos, указала, что в этом году в отрасли не будет зарегистрировано экономического роста, так как усиление контроля импорта товаров приводит к задержкам в прохождении таможенного контроля. Один-два дня задержки могут приводит к катастрофическим последствиям, объяснила Леон.

В прошлом году Эквадор импортировал косметических товаров на сумму USD 209 млн. Импорт косметики из США составил USD 13 млн, из Европейского союза было поставлено продукции на сумму USD 12 млн. Однако, импорт из стран CAN (Андское сообщество наций) был куда больше: Эквадор импортировал колумбийской косметики на USD 109 млн, из Перу товаров было завезено на сумму USD 23 млн.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito