Мексиканская группа Bimbo договаривается о покупке крупнейшей хлебопекарной компании Эквадора

Мексиканская группа Bimbo договаривается о покупке крупнейшей хлебопекарной компании ЭквадораГруппа Bimbo, одно из самых крупных объединений хлебопекарных предприятий в мире, объявила о достигнутой договоренности по приобретению эквадорской компании Supán, лидера хлебобулочного бизнеса в этой стране, что знаменует первые шаги по завоеванию мексиканскими пекарями эквадорского рынка.

В официальном сообщении, yfправленном на Мексиканскую товарную биржу, руководство предприятия указало, что приобретение эквадорской компании, которая выпускает различные марки хлеба, сдобных булок и сладостей, соответствует стратегии укрепления присутствия предприятий Группы Bimbo на американском континенте. В документе уточняется, что в эквадорской компании работает около 900 сотрудников и на балансе предприятия числится два завода, расположенных в Гуаякиле и Кито. Ожидается, что процесс поглощения обеспечит рост продаж более чем на USD 57 млн и UAFIDA (доходность операции против обесценения и амортизации) составит USD 6 млн. Общая сумма сделки не сообщается.

Bimbo – лидер на американском континенте благодаря своим объемам производства и продаж. Оно располагает 171 хлебопекарней и более 1 600 центрами распределения, расположенными в 22 странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии, а трудовой штат превышает 130 000 сотрудников.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito