Первая партия эквадорских велосипедов уже поступила в продажу

Первая партия эквадорских велосипедов уже поступила в продажуПервая партия велосипедов, собранных на 57 % из деталей национального производства, уже поступила в продажу. Это часть правительственной инициативы по замене импорта и изменению производственной базы, которая ожидает поддержки со стороны эквадорских покупателей, чтобы тем самым поддержать совокупный продукт страны.

Изделие весом 15 кг, c рамой из углеродистой стали - первая модель велосипеда отечественной компании Metaltronic – отправлена в магазины, бизнес-менеджер предприятия Освальдо Ландасури уверяет, что товар будет привлекателен для потребителей. Согласно данным Национальной таможенной службы Эквадора (Senae), в 2013 году число импортированных велосипедов превысило 467 тысяч единиц, 90 % этого импорта соответствовали велосипедам с рамой из стали, по этой причине производство сфокусировано на этом сегменте. Но Андрес Кадена, коммерческий аналитик фабрики, рассказал, что уже разработаны другие модели для детей и взрослых.

Эта инициатива поддержана Министерством производства. Пауло Пенья, заместитель министра по вопросам промышленного развития, пояснил, что изготовление собственных велосипедов в Эквадоре поможет продвижению программы замены импорта. Другой целью является предотвращение вывода из страны валюты в сумме USD 3,5 млн до 2017 года.

Защита национальной промышленности и ограничение импорта товаров, позволит этой инициативе, к которой прибавляются еще 3 предприятия, удовлетворить внутренний спрос.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito