Розы Эквадора украсят алтари в Ватикане во время церемонии канонизации

Розы Эквадора украсят алтари в Ватикане во время церемонии канонизацииПримерно 30 000 эквадорских роз украсят Святые алтари во время церемонии канонизации Пап Римских, Иоанна Павла II и Иоанна XXIII, которые пройдут в это воскресенье в Ватикане, сообщило Министерство внешней торговли Эквадора. Более двадцати цветочных плантаций, транспортных компаний и итальянских предприятий-импортеров сделали все, чтобы эквадорские розы были представлены на этом историческом событии для католического мира.

Цветы – один из ведущих продуктов не нефтяного экспорта Эквадора, в 2012 году за рубеж было продано 121 000 тонн цветочной продукции, на сумму USD 740 млн, по данным Института продвижения экспорта и вложений (ProEcuador). В маленькой южноамериканской стране под цветочные плантации занято более 2 500 гектар, а самые крупные центры производства находятся в местах, расположенных выше 2 000 метров над уровнем моря, где много солнечного света и стабильная температура.

Эквадорские розы, считающиеся лучшими в мире, обладают, помимо качества и красоты, другими преимуществами: крупными стеблями и большими бутонами, а также отмечается длительный срок хранения эквадорских цветов после обрезки. Госпредприятие ProEcuador, Министерство внешней торговли и Ассоциация цветоводов Эквадора (Expoflores) много поработали над тем, чтобы обеспечить присутствие эквадорских роз на церемонии канонизации Святых отцов, указывается в официальном сообщении.

Сотни тысяч паломников прибудут в эти дни в Рим, на церемонии также ожидается присутствие 19 глав правительств, 24 премьер-министров и 23 министров иностранных дел.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito