Церкви, пляжи и фанеска ждут туристов в эти выходные в Эквадоре

Церкви, пляжи и фанеска ждут туристов в эти выходные в ЭквадореНачавшиеся на этой неделе выходные связаны с религиозными праздниками. Вся Страстная неделя является напоминанием о жизни, распятии, смерти и воскрешении Иисуса Христа, так что в эти дни церкви становятся альтернативой для туристов. Традиционное шествие Святой пятницы началось у Церкви Ла Мерсед (Божьей милости), расположенной на углу улиц Антонио Хосе Сукре и 10 августа, и кульминировало у Собора Христос Рей (Царь Христос). В этот день знаменитое и традиционное для Эквадора пасхальное блюдо – фанеска, приготовляемое из 12 различных круп и бобовых и сухой рыбы, предлагается в различных городах по всей стране, в том числе на курортах, принимающих тысячи посетителей. Безопасность отдыхающих в дни праздников контролируют 150 видеокамер интегрированной системы безопасности ECU-911 и 650 полицейских. Сотрудники Национального агентства дорожного движения (ANT) осуществляют оперативные рейды на наземных терминалах и на шоссе. Они следят, чтобы межобластные автобусы выходили на маршрут с шинами в прекрасном состоянии и не завышались цены на билеты. Военные несут дежурство в курортных зонах, в помощь им приданы вертолет, катера, квадроциклы и водные мотоциклы.

Чтобы предотвратить отключения электричества, персонал Национальной электрической корпорации (CNE) будет эти дни работать круглосуточно, посменно. Также и пожарные будут готовы реагировать в случае любых чрезвычайных происшествий.

План единой безопасности будет реализовываться в течение всех выходных Страстной Недели, с пятницы, 18 апреля, до воскресенья, 20 апреля, включая готовность бригад дорожных рабочих на случай оползней и обвалов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito