Экспорт креветки Эквадора удвоился

Экспорт креветки Эквадора удвоился Экспорт эквадорской креветки удвоился за первые два месяца текущего года по сравнению с цифрами за те же месяцы прошлого года. Это обусловлено ростом объемов экспорта и увеличением цен на морепродукты, указал Центральный банк южноамериканской страны.

Между январем и февралем этого года экспорт креветки принес Эквадору USD 399 млн, что на 97,2 % больше, чем было выручено от продажи эквадорской продукции за первые два месяца прошлого года, когда креветки было продано на сумму USD 202,3 млн. Что касается ценового показателя, то креветка Эквадора за год удвоила свою стоимость на 48,9 %, от USD 6 456,7 за каждую тонну до USD 9 614,9. Объем экспорта креветки также увеличился на 32,4 %, от 31 000 до 41 000 тонн за два месяца анализа.

Эквадорская креветка поступала на рынок США с оплатой дополнительной 13,5 % пошлины с прошлого августа, ввиду того, что североамериканская страна считает, что креветка Эквадора конкурирует асимметрично с местным продуктом. Однако, эта санкция была отменена в сентябре того же года, поскольку Эквадор доказал Комиссии по вопросам международной торговли США (USITC), что производители креветки этой страны не получают никакой правительственной субсидии и не являются недобросовестными конкурентами североамериканским производителям.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito