Первая партия «государственных бананов» готова к отправке из Эквадора в Германию

Первая партия «государственных бананов» готова к отправке из Эквадора в ГерманиюНациональная служба хранения (UNA) Эквадора подготовила к отправке первую партию банана, купленного у мелких производителей провинции Эль Оро. Эта партия представляет собой две тысячи ящиков, приобретенных по минимальной цене USD 6,22 за ящик.

На первоначальном этапе фрукт будет поставляться в Германию, сообщил Генеральный управляющий UNA Мао Лам Паласиос. Переговоры велись с одним из самых больших импортеров эквадорского банана, с резиденцией в Германии, который поставляет фрукт в страны Европы. Однако, Эквадор находится в поисках новых рынков, прокомментировал он. Данный проект является частью Программы производства и развития банана Министерства сельского хозяйства (MAGAP). Лам добавил, что предпочтение оказывается тем, кто уже готов экспортировать фрукт, а те, кто еще не готов к этому, могут воспользоваться программой для улучшения условий производства.

В январе скупщики предлагали едва ли USD 3 за ящик банана тем эквадорским производителям, кто не имеет подписанного контракта, но цена обычно является еще меньшей с июля по сентябрь каждого года. Поэтому мелкие производители предпочитают заключать соглашения с государством, не соблазняясь всего 2 месяцами более высотой цены. Стабильность в бизнесе – самое важное, подчеркнул Мао Лам Паласиос.

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
-2 # petrolero 28.03.2014 18:05
5 раз перечитал
в первоисточнике то же
до сих пор ржу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito