Первая партия эквадорских велосипедов выпущена фабрикой Metaltronic

Первая партия эквадорских велосипедов выпущена фабрикой MetaltronicО выпуске первой партии из 100 велосипедов сообщило в этот вторник эквадорское предприятие Metaltronic. Эта модель состоит на 57 % из деталей и частей, изготовленных в самом Эквадоре, и является частью проекта по передаче знаний и технологий, призванного заменить импорт велосипедов и инициированного Министерством промышленности. Государство поручило организацию производства эквадорских велосипедов шести фабрикам, которым будут поставлять детали малым предприятиям.

Проект объединяет эквадорские предприятия Metaltronic, BKR, Fabrec (государственное предприятие), Ecobike, Mibike и Indima. Первая партия велосипедов соответствует новым нормативам качества, действующим в Эквадоре с начала этого года и утвержденным Институтом стандартизации (INEN).

Производство, запланированное Metaltronic на 2014 год, 100 000 велосипедов. Предприятие сообщило, что оно работает над привлекательными и коммерчески выгодными моделями, подчиняясь тенденциям и вкусам потребителей.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito