Эквадор стремится экспортировать мясо

Эквадор стремится экспортировать мясоЭквадор стремится в ближайшее время начать экспортировать мясную продукцию. Более чем за два с половиной года не было зарегистрировано ни одного случая ящура, так что страна может быть признана свободной от этой болезни, уверил президент Рафаэль Корреа.

В ходе своего субботнего выступления эквадорский лидер, кроме того, выделил те значительные усилия, которые прилагает его правительство, чтобы улучшить качество работы скотобоен по всей стране и стратегию, призванную улучшить качество мясной продукции. Уже 33 месяца в стране нет ящура, так что Эквадор можно считать свободным от этого заболевания, повторил президент, добавив, что он объявил о проведении единой политики, направленной на улучшение всей мясной промышленности. Он указал, что программа также направлена на генетическое улучшение поголовья скота, путем выведения животных с наилучшим качеством мяса для последующего экспорта.

Корреа подчеркнул, что прогресс производства мяса – цель, которая является частью стратегии изменения производственной базы страны, и особо отметил работу, проводимую в этом направлении Агентством страхования качества сельского хозяйства Эквадора (Agrocalidad).

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito