Эквадор находится среди 11 направлений, рекомендованных к посещению в 2014 году по версии CNN

Эквадор находится среди 11 направлений, рекомендованных к посещению в 2014 году по версии CNNАмериканский новостной телеканал CNN назвал Эквадор среди 11 туристических направлений, рекомендованных к посещению в 2014 году. Среди особенностей, отличающих Эквадор, CNN указывает новый современный международный аэропорт Кито, Круизный поезд – тур, который страна начала позиционировать совсем недавно, а также тот факт, что маленькая южноамериканская страна считается одним из лучших мест для пенсионеров.

Круизный поезд – железнодорожный маршрут между Гуаякилем и Кито – получил одну из главных премий в Лондоне, как лучший туристический продукт вне Европы. Издатель туристического путеводителя Rough Guides Элеанор Элдридж считает, что Эквадор быстро эволюционирует и визит в эту андскую страну никогда не был столь заманчивым.

Как сообщил министр туризма Винисио Альварадо, правительством будут вложены в туристический сектор около USD 600 млн в последующие четыре года, в рамках реализации плана по превращению страны в туристическую жемчужину в мировом масштабе.

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito