Открыто прямое воздушное сообщение между Эквадором и Мексикой

Открыто прямое воздушное сообщение между Эквадором и МексикойС этого вторника, 17 декабря 2013 года, открыто прямое воздушное сообщение между Мехико (Мексика) и Кито (Эквадор). Прямые рейсы выполняет компания Aeroméxico. Карлос Криадо, глава отдела развития Quiport, концессионера нового аэропорта Марискаль Сукре, расположенного в столичном пригороде Табабела, отметил, что это результат огромной работы, которую проделало предприятие совместно с координирующим Министерством производства и Министерством туризма, чтобы привлечь больше посетителей в Кито.

Первый рейс прибыл из Мексики в 05:30, с почти 120 пассажирами на борту. В 08:30 самолет вылетел из Кито в направлении мексиканской столицы. Марио Росас, начальник отдела международных продаж компании Aeroméxico, объяснил, что цена билетов в настоящее время снижена и колеблется между USD 499 и USD 599.

Пассажиры, направляющиеся в Мехико, имеют возможность попасть еще в 27 аэропортов этой страны и, кроме того, совершить пересадку на самолеты, отправляющиеся в США, Европу, Азию и другие страны Латинской Америки. Это 80 направлений, 600 рейсов ежедневно по всему миру, добавил Росас.

Дэвид Молина и Винисио Альварадо, заместитель министра производства и министр туризма Эквадора, придали особое значение политике туристического развития, которую продвигает правительство этой южноамериканской страны, подчеркнув, что применяются стимулы для работы на эквадорском рынке новых авиакомпаний. Например, для новичков в воздушном пространстве Эквадора сокращена на 40 % цена на авиационное топливо.

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito