В Гуаякиле зажглась самая большая рождественская елка Эквадора

В Гуаякиле зажглась самая большая рождественская елка ЭквадораВторой год подряд, вечером в минувшую среду, 27 ноября, зажглись огни рождественской елки в Гуаякиле. Установленная на набережной 2000 огромная 20-метровая металлическая конструкция осветилась под аплодисменты сотен граждан, которые собрались рядом с полукругом Ротонда.

Ожидая это действие, запланированное на 18:00, публика, особенно дети, наслаждались художественным шоу, включавшим рождественские песнопения и музыку. Перед тем, как елка озарилась тысячами огней, мэр Гуаякиля Хайме Небот объявил, что перед Рождеством в Гуаякиле пройдет большой ночной парад, со светомузыкой, по главным улицам города. Это будет празднество, как в самых больших городах мира, заявил бургомистр.

После этой речи собравшаяся на набережной публика лицезрела мгновение, когда огромное искусственное дерево озарилось желтым и синим светом. Дерево, установленное по инициативе фонда Малекон 2000 (Набережная 2000), украшено 4 000 гирляндами, 15 000 лампочками, 80 звездами диаметром примерно 85-см, шарами различных цветов и гигантской 2-метровой звездой на верхушке.

Теперь рождественская елка Гуаякиля будет зажигаться каждую ночь до 6 января 2014 года.

В Гуаякиле зажглась самая большая рождественская елка Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito