Средняя цена велосипеда в Эквадоре может снизиться до USD 200

Средняя цена велосипеда в Эквадоре может снизиться до USD 200Велосипеды, изготовленные в Эквадоре, будут продаваться по средней цене USD 200, заверил Рамиро Гонсалес, министр промышленности и производства. По словам министра, начальная цель состоит в том, чтобы определить те детали велосипедов, которые могут быть произведены в стране, чтобы тем самым стимулировать национальную промышленность и обеспечить удешевление цен производства.

Агустин Торрес, представитель компании EkoBike, уверяет, что на эквадорском рынке все еще не существует ни одного предприятия, которое могло бы производить детали для велосипеда в промышленном масштабе, но отмечается интерес предпринимателей к этому бизнесу. Эквадор импортирует все детали для изготовления велосипедов, какие-то из них можно было бы производить в стране и тем самым снизить цены на конечную продукцию, заметил он. Также предприниматель указал, что клиенты в последние годы стали требовательнее, приобретая велосипеды с высокими стандартами качества, каждый день все больше эквадорских граждан использует велосипед как средство транспорта. Если Эквадор сможет скорректировать качество и цену, это позволит значительно стимулировать собственное велосипедное производство.

В свою очередь, Марсело Мартинес, глава предприятия BKR, указал, что в Эквадоре существуют все возможности для изготовления необходимых компонентов велосипедов.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito