Глава Petroamazonas утверждает, что процесс нефтедобычи в Эквадоре серьезно изменился

Глава Petroamazonas утверждает, что процесс нефтедобычи в Эквадоре серьезно изменилсяРуководитель государственного предприятия Petroamazonas Освальдо Мадрид утверждает, что процесс нефтедобычи в Эквадоре изменился, ввиду законодательного регулирования и применения новых технологий, которые способствуют тому, чтобы производство стало чище. Об этом он заявил в интервью на государственном телеканале. Мадрид говорил, помимо того, о той работе, которая проводится в настоящее время на месторождении блок 31 в заповеднике Ясуни. На этом месторождении добыча ведется только из двух скважин, на основании специального экологического разрешения, которое было выдано еще в 2004 году.

Он оправдывает нефтедобычу в природоохранных зонах, заявив, что она ведется в бережной форме и с максимальной сохранностью экосистемы. В блоке 31 затронуты только полосы земли, необходимые для прокладки трубопровода, кабелей и троп для внутренней связи между платформами. Цель госпредприятия состоит в том, чтобы объемы нефтедобычи из двух указанных скважин достигли 18 000 – 20 000 баррелей в день.

Мадрид, кроме того, сообщил, что разведка на месторождениях Ишпинго, Типутини, Тамбокоча ведется с 1949 года. Он заявил, что в недрах заповедника Ясуни уже пробурены 7 исследовательских скважин.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito