Импортеры автомобилей Эквадора имеют резервы на ввоз до сентября этого года

 

Импортеры автомобилей Эквадора имеют резервы на ввоз до сентября этого годаВедущие предприятия-импортеры транспортных средств имеют резервы на ввоз в страну автомобилей до сентября этого года, согласно данным, представленным Ассоциацией автомобильных предприятий Эквадора. Вчера, в рамках представления Ежегодника 2012 и ярмарки Автомир 2013, Диего Луна, президент этого профессионального союза, сообщил, что установление квот на импорт в долларах и единицах для 50 импортеров неминуемо вызовет нехватку автомобилей на складах. Время этой нехватки зависит от политики каждой кампании. Есть такие, кто уже исчерпал свой лимит, закупив транспортные средства на продажу до конца года, а другие сделали это на несколько месяцев. Трудно говорить, до каких пор у них будут иметься в запасе автомобили, но на первые девять месяцев этого года уже закупленных транспортных средств в целом должно хватить, хотя уже сейчас существует дефицит определенных марок из числа самых популярных, пояснил предприниматель.

Дилеры Audi, например, имеют в запасе автомобилей для продажи только до июля, в то время как компания Automotores y Anexos стремится распределить выделенную квоту (USD 92,7 млн и 10 193 единицы) на весь 2013 год, пояснил вице-президент этого предприятия-импортера.

Ограничения импорта затронули продажи автомобилей в национальном масштабе. Так, в первом триместре 2013 года они упали на 11,6 % против того же периода 2012 года.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito