Депутаты обсуждают тему особых привилегий для чиновников на дорогах Эквадора

Депутаты обсуждают тему особых привилегий для чиновников на дорогах ЭквадораПроект поправок к закону о дорожном движении, представленный для обсуждения во втором чтении, предусматривает ликвидацию такого наказания, как тюремное заключение, за превышение скорости. Помимо прочего, предлагается предоставить автомобилям с государственными номерами и транспортным средствам различных должностных лиц право на свободный и беспрепятственный проезд по всей национальной территории.

В тексты статей 144 и 145 закона предлагается внести изменения, которые предусматривают санкции за превышение скорости только в виде штрафов и лишения баллов водительской лицензии.

Что касается привилегий чиновников, предполагается, что личные транспортные средства должностных лиц будут иметь номера, аналогичные дипломатическим, что гарантирует им свободный проезд по любым дорогам на национальном уровне.

Кроме прочего, депутаты обсуждают предложение о том, чтобы водители транспортных средств с лысой резиной или механическим дефектом, о котором заведомо известно владельцам автомобилей, наказывались тюрьмой от 6 месяцев до 1 года, лишением прав на тот же период времени и штрафом от 1 до 3 минимальных окладов.

Напротив, одним из предлагаемых средств для поощрения тех, кто соблюдает ПДД, с точки зрения депутатов, то, что водители, которые не нарушили правила дорожного движения, по меньшей мере, один год, получат 5 дополнительных баллов к своей водительской лицензии.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito