В воскресенье, 10 февраля, в Эквадоре будет разрешена продажа алкоголя

В воскресенье, 10 февраля, в Эквадоре будет разрешена продажа алкоголя Меры безопасности, состояние дорог и туристические маршруты были основными темами, которые озвучивались на пресс-конференции правительства, состоявшейся утром 6 февраля в Кито. Министр туризма Фреди Элерс сообщил, что, согласно прогнозам, в эти дни по стране будет перемещаться более 1 млн человек. Он довел до сведения общественности, что в это воскресенье, 10 февраля, принимая во внимание праздничные дни, будет разрешена свободная продажа алкогольных напитков.

Национальный секретариат управления рисками представил план мероприятий по обеспечению безопасности в приближающиеся дни Карнавала в Эквадоре. Министр-координатор по вопросам безопасности Омеро Арельяно прокомментировал, что ситуация во время праздников зависит, помимо прочего, от общей гражданской сознательности. Со своей стороны, Мария де лос Анхелес Дуарте, министр транспорта и работ по благоустройству, попросила водителей соблюдать меры предосторожности на участках дорог, где проводятся ремонтные работы. В качестве примера она упомянула о шоссе Лоха – Самора, об альтернативном пути в Амбато и шоссе Кининде - Эсмеральдас.

Во время этих выходных дней на дорогах страны будут нести дежурство 19 135 полицейских, 1 372 автопатруля, 1 493 мотоциклетных патруля, 31 машина скорой помощи и 24 эвакуатора на национальном уровне.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito