Депутаты Эквадора одобрили поправки президента к закону о перераспределении

Депутаты Эквадора одобрили поправки президента к закону о перераспределенииПредложение, критикуемое различными секторами оппозиции, которое было охарактеризовано как начало предвыборной кампании правительства Рафаэля Корреа, в конце концов, вступит в силу, как только будет опубликовано в официальном реестре.

81 голосами «за» депутаты Национальной Ассамблеи на пленарном заседании одобрили частичное вето президента к проекту закона «О перераспределении доходов для общественного расходов», посвященного финансированию увеличения социального пособия «Бон человеческого развития» на USD 15 долларов. Это увеличение вступит в силу с января 2013 года, за месяц до того, как эквадорцам предстоит явиться на избирательные участки и определить путь дальнейшего развития страны. Около 1 млн 900 тысяч граждан получат прямую выгоду с увеличением этого пособия до USD 50, тогда как банкирам предстоит пересмотреть свои доходы, которыми, как считает президент Корреа, им необходимо поделиться с народом.

Законодатель правительственной фракции Педро Крепо заявил, что никакого отношения к выборам этот новый норматив не имеет. В свою очередь, эксперт Рафаэль Давила абсолютно уверен, что именно эквадорцы, как бедные, так и богатые, в конце концов, будут оплачивать эти щедрые жесты своего президента, оплачивая увеличение размера банковских услуг.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito