Производители какао встретятся в Эквадоре

Производители какао встретятся в ЭквадореПроизводители какао из 14 провинций Эквадора, помимо представителей Венесуэлы, Перу, Колумбии и Боливии, примут участие в I Встрече производителей какао боливарианских стран и Ярмарке национального какао тонкого аромата. На выставке будут представлены образцы какао, выращиваемого в Эквадоре, и выбран лучший производитель сырья для великолепного шоколада, который получит приз Золотое какао. Параллельно в течение двух дней выставки пройдет Форум боливарианских стран-производителей какао, на котором национальные и международные эксперты обсудят проблемы рынка и поделятся своими успехами в этой области.

Оба эти мероприятия пройдут 19 и 20 октября этого года в провинции Санто-Доминго при поддержке Министерства сельского хозяйства (Magap).

Какао тонкого аромата производства Эквадора признано во всем мире за его качество. Учитывая значимость этой встречи, на ней будут представлены более 80 образцов. Кроме того, пройдут встречи эквадорских производителей и представителей различных международных миссий, которые призваны способствовать установлению деловых контактов между эквадорскими экспортерами и иностранными импортерами.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito