Криминальный Эквадор: убит брат министра внутренних дел

Криминальный Эквадор: убит брат министра внутренних делВ ночь на воскресенье, около 3:00, в Историческом центре города Куэнка (провинция Асуай) был убит Хуан Антонио Серрано, 34 лет, младший брат министра внутренних дел Эквадора, Хосе Серрано. Об этом сообщил губернатор провинции Умберто Кордеро, который не стал уточнять обстоятельства преступления, однако, добавил, что родственник высокопоставленного правительственного служащего, ответственного за обеспечение безопасности в южноамериканской стране, был убит на улице ударом ножа в шею.

Известно, что Хосе Серрано, узнав о произошедшем, немедленно прибыл в столичный аэропорт Марискаль Сукре. Он потребовал предоставить ему самолет, числящийся за администрацией президента, чтобы добраться в Куэнку и лично возглавить расследование.

Криминалисты прибыли на место преступления около 5:00, тело Хуана Серрано доставлено в морг региональной больницы для проведения вскрытия. По информации полиции, уже арестовано 5 человек по подозрению в причастности к убийству члена семьи министра внутренних дел.

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
+8 # Alexander 02.09.2012 08:45
Что же, сей государственный муж приложил массу усилий к созданию мифа об успешной борьбе с преступностью и сокрытию от общественности реальных цифр криминальной статистики.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito