Президент Корреа отчитался перед народом Эквадора

Президент Корреа отчитался перед народом ЭквадораПрезидент Рафаэль Корреа заявил во время представления ежегодного доклада нации, приуроченного ко Дню независимости, что при его правительстве в Эквадоре уровень бедности снизился с 36,7 % до 25,3 %. В общем количестве, 1 200 гостей присутствовало сегодня на торжественной сессии Национальной Ассамблеи страны, созванной председателем парламента Фернандо Кордеро с одной единственной целью – выслушать ежегодный отчет президента Корреа.

Как объявил президент Корреа, если раньше 8,1 % ВВП предназначались для выплаты внешнего долга, то сегодня – только 4,12 %, и напротив, если ранее только 4,3 % ВВП предназначалось для социальных выплат, то в настоящее время – 10,1 %. Он указал на то, что 90 000 гектаров земли остается передать крестьянам в рамках правительственной земельной программы, не считая тех 595 000 гектаров, что уже получили своих новых хозяев.

В списке гостей, собравшихся в здании парламента послушать хвалебные речи социалистического правителя, находились все министры, руководители судебной и законодательной власти, руководители учреждений контроля, депутаты национального парламента, члены Андского парламента, мэры, префекты, губернаторы, сотрудники дипломатического корпуса, представители международных организации, а также представители муниципалитета Кито. Охрану всех этих высокопоставленных лиц несли военные, полицейские и бойцы специальных подразделений. С 08:00 транспортный проезд по улицам Хуан Монтальво и Пьедраита был ограничен, а сторонники правящего режима могли лицезреть своего кумира на огромном экране, установленном на здании Национальной Ассамблеи.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito