A+ R A-
ОТВЕТЫ
  • Все адвокаты Эквадора абсолютно одинаковы в своей профессиональной принадлежности, а их участие в иммиграционном процессе не является обязательным.

    "Иммиграционный" - это бытовое название тех адвокатов, кто сам обозначил свою узко-направленную специализацию по работе с соответствующей клиентурой. Как правило, это юристы низкого профессионального уровня, не пользующиеся никаким авторитетом среди коллег и существующие только за счёт наличия близких знакомых или родственников среди чиновников гос. учреждений.

    Уместное сравнение, каким можно в общих чертах охарактеризовать деятельность подобных адвокатов - московские конторы, занимающиеся посредничеством при оформлении временных регистраций и прочих разрешительных документов "гостям" из ближнего зарубежья. И это при том, что ценовая политика "иммиграционного" адвоката определяется совсем не объёмом работ, скоростью и качеством их выполнения, иным объективным показателем, а исключительно мнением о том, что "гринго" - это очень редкая удача среди основной массы колумбийских и кубинских малоимущих иммигрантов, которой необходимо воспользоваться в полном объёме. Никакой заботы о престиже, репутации и прочих атрибутах солидного адвоката там просто нет.

    Резюме:
    1. Участие в иммиграционном процессе имеет возможность принять любой адвокат, которых в Эквадоре великое множество. Обращение к адвокату по вопросу легализации - личный выбор иммигранта, а не некая, предусмотренная законом, обязанность.
    2. Процедура легализации в Эквадоре крайне проста и не требует для адвоката каких-либо специальных углубленных юридических знаний.
    3. Пункты 1 и 2 предполагают возможность самостоятельных действий по оформлению документов или обращения к только начинающим адвокатскую карьеру молодым специалистам тем иммигрантам, кто ограничен в денежных средствах.
    4. Усердные поиски именно "компетентного иммиграционного" адвоката приобретают какой-то смысл только в случае желания/необходимости иммигранта "обойти" закон в том или ином виде. Вероятность наступления самых разнообразных негативных последствий достаточно высока.
    ответ от Alexander - 9 года назад

    Alexander
Найдены подобные вопросы
© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito