Эквадор представляет свои туристические продукты в Китае

Эквадор представляет свои туристические продукты в КитаеЭквадор представил вчера официально в Пекине свои туристические продукты, которые могли бы заинтересовать потребителей этого рынка, Это мероприятие призвано было укрепить сотрудничество между китайскими и эквадорскими предприятиями туристического сектора и усилить туристический поток из Китая в Эквадор, сообщил посол Эквадора в Китае, Леонардо Арисага. Он объявил также, что его страна станет первой в Центральной Америке и Южной Америке, за исключением Бразилии, заключившей договора о воздушном сотрудничестве с Китаем. Переговоры по данному вопросу пока не закончены, но стороны намерены сделать это, подчеркнул эквадорский полномочный представитель. Дипломат добавил, что его страна усиливает связи с Китаем, особенно, в области науки и технологии, образования и продвижения туризма.

Отдел продвижения азиатского рынка Министерства туризма Эквадора стал инициатором превращения Эквадора в основное туристическое направление для туристов из Азии, координатор этого отдела Вивианка Севилья сообщила журналистам, что руководство учреждения рассчитывает увеличить в последующие годы число китайских туристов, посещающих страну на экваторе. Ожидается, что в 2020 году более 100 млн китайских граждан будет путешествовать по всему миру, став ведущим туристическим потребительским рынком и Эквадор не хочет остаться вне этого процесса, добавила Севилья. По ее словам, привередливые китайские туристы уже утомлены от однообразных так называемых популярных предложений, так что это лучший момент открыть для китайцев Эквадор.

Со своей стороны, коммерческий вице-президент крупнейшего туристического туроператора Metropolitan Touring, работающего на этом рынке более 40 лет, Мария Сесилиа Альсамора, сообщила, что основной достопримечательностью страны остаются Галапагоские острова, и эквадорцы стараются сохранять и предохранять свои уникальные острова, обеспечивая там туристическое обслуживание высокого уровня, в том числе и для китайских посетителей. Но требуется большая языковая специализация, необходимо учитывать особенности питания и ряд других вещей, пояснила Альсамора.

Под девизом «Эквадор любит жизнь», маленькая южноамериканская страна представила неповторимую красоту и достопримечательности всех четырех регионов, гастрономию и традиционные танцы эквадорских народов. После представления Эквадора в качестве перспективного туристического направления для китайского рынка, сотрудники Министерства туризма вместе с руководителями пяти основных предприятий эквадорского туризма, побывают в городах Кантон и Шанхай, в которых также будут представлять достопримечательности своей страны.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito