Сезон низких цен на билеты и предложений для путешественников начался в Эквадоре

Сезон низких цен на билеты и предложений для путешественников начался в ЭквадореМеждународные авиакомпании, работающие в Эквадоре, начали предлагать билеты со скидкой, чтобы обеспечить продажи билетов в течение так называемого мертвого сезона, который начинается в сентябре. Потенциальные пассажиры могут приобрести билеты, которые стоят до 50 % меньше обычного. Таким образом авиапредприятия стремятся гарантировать заполнение самолетов в течение мертвого сезона, прежде всего, в направлениях, которые обычно предпочитают эквадорцы. Кроме того, появление на рынке воздушного транспорта новых конкурентов также вынуждает крупные авиакомпании снижать цены на билеты.

Так, последние две недели, до вчерашнего дня, компания LAN предлагала билеты со значительной скидкой на шесть популярных международных направлений, среди них Кали, Медельин (Колумбия), Лима (Перу) – от USD 219, острова Пасхи (Чили) – от USD 449. В свою очередь, авиакомпания KLM еще предлагает дешевые билеты в различные страны Европы: от USD 731 в Мадрид (Испания) и от USD 1 141 в Амстердам (Голландия), помимо прочих. Билеты в такие города, как Сан-Паулу (Бразилия) можно приобрести от USD 479, а в Буэнос-Айрес (Аргентина) или Сантьяго (Чили) – от USD 449. Стоимость билета в Москву (Россия) начинается от USD 1 457, в Лондон (Великобритания) – от USD 1 180, во Франкфурт (Германия) – от USD 1 180.

При продаже билетов с сезонной скидкой действует ряд ограничений, например, в случае компании LAN, вылет должен состояться между 1 сентября и 15 декабря. Взамен, в компании KLM предложение действует при покупке билетов до 15 июня и путешествий между 29 октября и 31 декабря этого года. Эта же авиакомпания объявила о проведении акции «Ваш билет может стать бесплатным». В ней могут принять участие все клиенты, которые приобретают свои билеты через портал www.klm.com.ec. Победитель получит назад оплаченную стоимость своего билета, то есть его путешествие будет бесплатным. Гало Паладинес, управляющий одного из эквадорских бюро путешествий, объяснил, что такие акции являются для авиакомпаний способом увеличить наполняемость самолетов на 20 % в ближайшие месяцы.

Появление нового конкурента в направлении Колумбии вынуждает авиапредприятия снижать цены для этого рынка. Государственное предприятие Tame начинает операции из Кито в Боготу, и если до этого билет на рейс Кито – Богота – Кито обходился в среднем в USD 800, то сейчас цена снижена до USD 500. Хосе Итурральде, эксперт по вопросам деятельности воздушного транспорта, полагает, что появление авиакомпании VivaColombia в этой стране также способствовал снижению цен. Билет между городами Медельин и Богота стоит в настоящее время всего USD 38, что отражается даже на иностранных авиалиниях.

По данным отдела воздушного транспорта Штаб-квартиры гражданской авиации (DGAC), страны, которые чаще посещали эквадорцы между 2010 и мартом 2012 года: США, Колумбия, Перу, Испания, Сальвадор, Панама. На I ярмарке-выставке туризма, которая проходила между 19 и 20 мая, большинство эквадорских граждан выбирали США в качестве наиболее предпочитаемого направления для отпуска этим летом, даже по сравнению с традиционными пляжами Доминиканской Республики, Ямайки и Мексики, отметил Марио Сифуентес, генеральный менеджер туроператора Kemtours, представителем которого в Эквадоре является Metropolitan Touring. По его словам, не менее 2 000 жителей Кито приехали на ярмарку и практически все посетители ушли с купленными турами в руках. Например, при покупке тура на семью, ребенок путешествовал бесплатно, на него начислялись только налоги. Хосе Луис Эгас, представитель Metropolitan Touring, пояснил, что подобные ярмарки побуждают людей выбирать какое-либо направление для своего отпуска. Цены на туристические пакеты колебались от USD 400 до 20 000, в зависимости от направлений. Путешествия по Латинской Америке – самые экономически выгодные для эквадорцев, ввиду близости, тогда как туры в Азию остаются самыми дорогими, не только из-за дистанции, но и из-за большего числа дней, которые туристы должны провести в отдаленной стране, чтобы посмотреть по возможности больше достопримечательностей. Во время проведения ярмарки много посетителей интересовалось турами на Ближний Восток. Дубай, например, пользовался интересом со стороны супружеских пар старше 50 лет, особенно туры от 18 дней.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito