Новый прямой рейс между Эквадором и Аргентиной

Новый прямой рейс между Эквадором и АргентинойРуководство компании Lan Ecuador представило в минувший вторник Эквадор свой новый прямой рейс Кито – Буэнос-Айрес, операции на этом маршруте начнутся со 2 мая 2011 года. Полный маршрут будет таким: Кито – Гуаякиль – Буэнос-Айрес. Самолет будет вылетать в 21:00 из эквадорской столицы и прибывать в 06:10 на аргентинскую территорию. Запланировано три полета в неделю: понедельник, четверг и суббота. Позднее, с 4 июля, авиакомпания начнет выполнять пять рейсов в неделю в этом направлении. Стоимость билетов на первые майские рейсы составляет USD 549 и, согласно информации авиакомпании, практически все билеты в Аргентину на этот месяц уже забронированы.

По словам Henry Melo, эквадорского гражданина, изучающего технологию акустики и звука в Университете Буэнос-Айреса, прямой рейс в Аргентину из столицы Эквадора облегчит его путешествия домой. Maximiliano Naranjo, генеральный менеджер авиакомпании Lan Ecuador, сообщил, что руководство компании вложило около USD 500 млн в обновление летательных аппаратов, стоимость каждого недавно приобретенного самолета Airbus A320, которые будут использоваться в рейсах между Эквадором и Аргентиной, составляет USD 45 млн. Самолеты будут летать под эквадорским флагом, а экипажи полностью укомплектованы эквадорскими гражданами, несмотря на то, что сама авиакомпания – чилийская.

По словам Benjamín Moreno, коммерческого директора компании Lan Ecuador, новый маршрут предназначен, главным образом, для представителей корпоративного бизнеса, что будет способствовать увеличению торговых отношений между Аргентиной и Эквадором, а также для туристов. Буэнос-Айрес – одно из наиболее востребованных эквадорцами направлений, наряду с  Майами, Нью-Йорком, Мадридом и Лимой. За два года воздушных операции компании Lan Ecuador в стране, около 1,5 млн граждан Эквадора покупало билеты в Аргентину. Эта южная страна очень популярна среди эквадорских туристов, а также молодых людей, которые отправляются в Аргентину получать высшее образование, так что прямые рейсы между странами облегчат перемещения пассажиров, считает Horacio Duval, торговый атташе посольства Аргентины в Кито.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito