Эквадор на туристической выставке в Берлине

Эквадор на туристической выставке в БерлинеЭквадор представляет на Международной бирже туризма (ITB) в Берлине (Германия), считающейся самой большой всемирной туристической ярмарке, свой новый образ и предложения для путешественников, делая акцент на природное и культурное разнообразие страны. Представители страны хотят представить миру и особенно жителям Германии новую туристическую кампанию, проводящуюся под лозунгом Ecuador ama la vida (Эквадор любит жизнь), объяснил в интервью журналистам эквадорский министр туризма Freddy Ehlers.

В частности, своей кампанией по продвижению старых и новых туристических маршрутов, эквадорцы стремятся продемонстрировать иностранным путешественникам, что эта страна не только имеет наибольшую биологическую вариативность в мире, но также там сосредоточено значительное разнообразие культур нескольких рас и множества этнических групп. Цель правительства Эквадора – развитие туризма, страна является одним из лучших и перспективных туристических направлений, подчеркнул министр.

Ehlers придал особое значение важности в качестве туристических маршрутов натурального капитала страны – в первую очередь, Галапагосских островов и заповедника Yasuni, два анклава, которые оставили зачарованными величайших европейских ученых Charles Darwin и Alexander von Humboldt. Демонстрация значимости заповедника Yasuni имеет особый смысл именно в Германии, так как эквадорское правительство до настоящего времени без особого успеха пытается добиться финансовой поддержки Берлина в этом проекте. Германия считается основным борцом за сохранение окружающей среды во всем мире, но правительство этой страны отказалось участвовать в проекте Yasuni-ITT, считая гарантии правительства Рафаэля Корреа ненадежными. Публ. "Мир должен заплатить 100 миллионов, чтобы спасти эквадорский заповедник Yasuni".

По словам министра Ehlers, эквадорская инициатива призывала народы мира помочь стране не разрушать это сокровище всего человечества, но они поняли, что мало кто из богатых государств готовы поддержать Эквадор в отказе от эксплуатации нефтяных ресурсов. Эквадорский посол в Германии Jorge Jurado заверил журналистов, что продолжает работать в этом направлении, чтобы добиться сотрудничества стран Европы, и прежде всего Германии, в этом вопросе.

Министр туризма Эквадора придает особое значение человеческому разнообразию Эквадора, подчеркивая, что это единственная страна Латинской Америки, где достаточно пропорционально наличествуют четыре основных этнических группы региона. По его словам, можно узнать обо всей Южной Америке за семь дней, путешествуя по одному Эквадору. Ehlers заявил, что в своей кампании страна подчеркивает значение экологического туризма и сохранения экологии в первозданном виде, так как есть вопросы более важные, чем деньги.

Выставка ITB, начавшаяся в эту среду, продлится до воскресенья, в ней задействовано 11 163 участников из 188 стран, которые представляют свои туристические продукты в 45 павильонах, занимающих в общей сложности 160 000 кв.метров.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito