Жителей Испании привлекает Эквадор

Жителей Испании привлекает ЭквадорДва самых крупных города Эквадора находятся в списке направлений, наиболее часто запрашиваемых испанскими путешественниками в сети интернет. Кито занимает седьмое место, в то время как Гуаякиль находится на восьмом. Список предпочитаемых направлений для путешествий был составлен на основании анализа запросов на поиск авиабилетов в январе 2011 года на портале Easyviajar.com (в общей сложности 850 тысяч пользователей).

Лидерами поиска для жителей Испании стали следующие направления: Нью-Йорк, Париж, Буэнос-Айрес, Лима, Лондон, Гавана, Кито, Гуаякиль, Бухарест и Барселона. Таким образом, оба  американских континента обгоняют Европу по числу посетителей.

Туристические маршруты, начинающиеся в Гуаякиле, привлекают все больше иностранных посетителей. Среди них шоссе Spondylus (пока более известная как Ruta del Sol), Кофейный маршрут, Путь рисовых полей (железнодорожный), разнообразные речные маршруты. Кроме того, из этого города отправляются яхты и самолеты на Галапагосские острова. Надолго запомнится путешественникам посещение Исторического парка Гуаякиля. Главный порт Эквадора обладает также достаточной инфраструктурой для проведения деловых встреч, собраний и даже международных конгрессов и симпозиумов.

Старая часть города, например, квартал Las Peñas – одно из самых посещаемых иностранными туристами мест. Здесь находятся музеи Julio Jaramillo и Национальной пивоварни, а также музей спортивных команд Barcelona и Emelec. В этом городе предлагается разнообразие национальной и международной кухни.

Экологический туризм – еще относительно новое направление, привлекающее иностранных туристов, а начать любое путешествие любителям природы стоит с прогулки по Cerro Blanco и Ботаническому саду Гуаякиля. Как в центре города, так и на севере, есть несколько гостиниц класса люкс, а аэропорт José Joaquín de Olmedo считается одним из лучших в Латинской Америке. Публ. "Аэропорт Эквадора признан вторым среди лучших аэропортов Латинской Америки".


Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito