Аэропорт Эквадора признан вторым среди лучших аэропортов в Латинской Америке

Аэропорт José J. de Olmedo в Гуаякиле назван вторым лучшим аэропортом Латинской Америки и Карибского моря по итогам 2010 года, согласно результатам опроса пассажиров в рамках Программы оценки качества обслуживания в аэропортах мира (ASQ), проводимого каждый год Международным советом аэропортов (ACI).

По данным ACI, в прошлом году было опрошено 300 тысяч пассажиров на воздушных терминалах разных стран. Программа ASQ оценивает каждый год по нескольким критериям, насколько устраивают путешественников уровни обслуживания в аэропортах, начиная от въезда на территорию и заканчивая вылетом, равно как выясняется мнение прилетающих граждан.

Из 36 критериев, аэропорт Гуаякиль признан лучшим в таких категориях, как устройство аэропорта и доброжелательная атмосфера. Однако многие отрицательно отозвались о крупнейшем воздушном терминале Эквадора в таких категориях, как внимание сотрудников авиакомпаний к своим клиентам, работа таможенной службы и сотрудников иммиграционной службы.

Шестой год подряд лучшим аэропортом в мире признается международный аэропорт Incheon в  Сеуле (Южная Корея), второе место по праву занимает международный аэропорт в Сингапуре. В  Латинской Америке и Карибском море первое место занял аэропорт в Cancún (Мексика), один из самых современных воздушных терминалов, открытый в 2009 году.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito