Правительство Эквадора инвестирует USD 20 млн в оживление туристической активности

КредитОт USD 5 001 до 20 000 – такую сумму выделит государство в виде микрокредита для оживления туристической деятельности в стране. Этот кредитное предложение, с процентной ставкой 5 %, сроком до 10 лет и с отсрочкой выплат на один год, подготовлено Министерством туризма и государственным банком «BanEcuador», для микро- и малых предпринимателей отрасли, чтобы расширить возможности бизнеса.

В эту кредитную программу правительство вложит USD 20 млн. Чтобы подать заявку на получение ссуды, необходимо, чтобы объем продаж за последний год составил более USD 20 000 и менее USD 100 000. Заявители должны предъявить удостоверение личности и избирательное удостоверение в любом отделении «BanEcuador».

По мнению президента Гильермо Лассо, Эквадор выделяется в мире величием Амазонии, пляжами и другими природными, архитектурными и культурными чудесами, поэтому важно развивать туристический сектор, от которого зависят 600 000 человек и 52 вида производственной деятельности. Министр туризма Нильс Олсен добавил, что власти утвердили бюджет в размере USD 47,5 млн на развитие туризма в Эквадоре до 2025 года, что позволит стране занять лидирующие позиции на основных ярмарках, связанных с этой деятельностью. Например, на Международной туристической ярмарке, которая недавно прошла в Испании, было решено, что Эквадор станет стратегическим партнером этого мероприятия в 2024 году.

Правительство Эквадора инвестирует USD 20 млн в оживление туристической активности

 

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito