Кито рассчитывает на 150 000 туристов в праздничные дни августа

КитоВ Кито на праздничные дни с 12 по 14 августа, когда Эквадор отмечает годовщину «Первого крика независимости», запланировано около 100 мероприятий. В эти дни граждане смогут принять участие в маршрутах по основным достопримечательностям эквадорской столицы. В Историческом центре организованы два театрализованных тура, первый «Романтика и Освободители», когда будет воссоздана первая встреча Симона Боливара и Мануэлы Саэнс во время посещения часовни Кантунья, возле собора, а также улицы 7 Крестов, площади Гранде, кафе-мороженого «Сан-Агустин» и магазина «Кинде».

Во второй половине дня уникальный тур по колониальному Кито познакомит участников с легендой о задушенной даме, они смогут совершить экскурсию по церкви, катакомбам, внутренним дворикам и куполам монастыря Санто-Доминго. Для любителей приключений есть маршрут «История, фауна и гастрономия», во время которого можно посетить Музей Богородицы и купола святилища Эль Кинче, а также зоопарк Гуайльябамба. Желающие принять участие должны зарегистрироваться заранее, поскольку число мест ограничено.

В пятницу, 12 августа, в приходе Ла Мена на юге Кито состоится гражданский парад «Кито – свет Америки». 13 и 14 августа в Ла Конча де ла Вильяфлора состоится «Городской фестиваль мира», предлагается также программа «Баррио де фиеста» в Цитадели Ибарра, квартале Сан Блас и Комите дель Пуэбло, художественный караван «Август, месяц искусств» в церковных приходах Амагуанья, Веласко, Ла Мене, Помаски и Гуапуло, и, наконец, программа «Ночь Свободы» в Музее воды в парке Яку.

Кито рассчитывает на 150 000 туристов в праздничные дни августа

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Валерийй
    Я уже подумал розги введут :) Читать далее
     
  • Partisan
    Меня на прошлой неделе ночью реально армия тормознула и проверяла. Надеюсь будут ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Ну хоть что то положительное. С пистолетом оно как то спокойней было, особенно в ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito