Пассажирские суда нормализовали обслуживание на Галапагосских островах

ГалапагосыТуристическая деятельность на Галапагосских островах вернулась к норме через день после проведения забастовки водителей катеров и водных такси, предлагающие свои услуги по перемещению между островами, входящими в архипелаг. Эта акция была проведена в качестве протеста против увеличения цены на галлон дизельного топлива до USD 4,71, а также цены на  бензин «экстра», который теперь продается по USD 4,50 за галлон на Галапагосских островах.

Островные перевозчики приостановили свою деятельность в ожидании того, что председатель Управляющего Совета Галапагосских островов Кэтрин Льерена встретится с представителями «Petrocomercial» и Министерством транспорта в Кито. Они ждут результатов этих встреч, чтобы определить, вернутся ли к акциям протеста. Требование заключается в том, чтобы междугородний транспорт рассматривался как государственная услуга, и тем самым получить доступ к государственной субсидии.

Во время парализации морских перевозок национальные и иностранные туристы оказались в затруднительном положении, но после ее окончания они смогли продолжить свои туры и беспрепятственно перемещались между островами.

Пассажирские суда нормализовали обслуживание на Галапагосских островах

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito