Войти

Latam увеличит предложение рейсов в Эквадоре

LatamКомпания «Latam» обратилась в Главное управление гражданской авиации (DGAC) с просьбой внести соответствующие изменения в разрешение на регулярные воздушные перевозки, внутренние пассажирские, грузовые и почтовые перевозки в объединенном виде, сообщило в среду 27 апреля 2022 года Министерство образования. В петиции говорится об увеличении внутренних и международных рейсов, а также о начале работы нового маршрута между Гуаякилем и Куэнкой с пятью рейсами в неделю.

Министр транспорта и общественных работ Марсело Кабрера подтвердил в своем аккаунте в соцсети Twitter, что авиакомпания «Latam Ecuador» представила свой запрос на осуществление маршрута Куэнка – Гуаякиль с июля, пять раз неделю. С июля 2022 года авиакомпания «Latam» увеличила свои внутренние рейсы на 63 % по сравнению с 2019 годом, сообщил, в свою очередь, министр туризма Эквадора Нильс Олсен. 

Внутренние маршруты с наибольшим количеством рейсов с июля 2022 года: Кито-Куэнка-Кито, от 24 до 35 рейсов в неделю; Кито-Гуаякиль-Кито, 84-91 рейсов в неделю. Другие маршруты, число рейсов по которым увеличится: Кито-Манта-Кито, от 7 до 14 рейсов в неделю; Кито-Лоха-Кито, 2-3 рейса в неделю; Гуаякиль-Сан-Кристобаль (Галапагосские острова) - Гуаякиль, ежедневный рейс. На международном маршруте Кито – Богота – Кито еженедельные рейсы увеличатся с 5 до 14.

Latam увеличит предложение рейсов в Эквадоре

 

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: