Пассажиры могут путешествовать без маски на рейсах ряда авиакомпаний, но не в Эквадоре

МаскиС первой недели апреля 2022 года различные авиакомпании разрешают путешествовать без маски. Таким образом, ослабляются меры, которые были приняты для предотвращения заражения covid-19. Первыми авиакомпаниями, которые решили разрешить пассажирам летать без ограничений, являются компании из Норвегии, Великобритании, Дании и Швеции. В Эквадоре требование носить маску для посадки в самолет и во время полета по-прежнему сохраняется. 

Норвежская бюджетная авиакомпания «Norwegian Air Shuttle» первой решила отказаться от обязательного использования маски на своих рейсах. Это вторая по величине авиакомпания в Скандинавии, которая применяет новое правило с понедельника, 4 апреля 2022 года. И хотя эта мера применяется на всех рейсах авиакомпании, в аэропортах пассажиры должны руководствоваться законами страны, в которой они находятся. То есть, например, путешественники, которые летают в Испанию норвежской компанией, могут находиться в самолете без маски, но должны надеть ее, когда они ступают в аэропорт по прибытии.

В Великобритании с января сняли последние ограничения против covid-19. Некоторые из компаний, таких, как «British Airways», «EasyJet», «Jet2», и «TUI Airways», решили позволить пассажирам самим решить, что делать на рейсах в Англию и Северную Ирландию. Для компании «Icelandair» маски для лица являются необязательными на рейсах внутри Исландии и в Гренландию и из нее, в то время как некоторые поездки в пределах Европы зависят от правил страны назначения.

Ношение маски является по-прежнему обязательным на борту всех рейсов в Канаду, США и Германию и из них, за исключением рейсов во Франкфурт-на-Майне и из Франкфурта. На рейсах в Париж компания «Virgin Atlantic» изменила свою политику в отношении ношения масок для лица 16 марта, позволяя клиентам выбирать то, что им наиболее удобно. Этот же вариант применяется на рейсах в Барбадос, Сент-Люсию, Антигуа, Гренаду, Багамские острова, Ямайку, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго. Ирландская компания «Ryanair» заявила, что они надеются отказаться от использования масок на своих самолетах до конца апреля.

Пассажиры могут путешествовать без маски на рейсах ряда авиакомпаний, но не в Эквадоре

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito