США понизили уровень туристической опасности Эквадора

Министерство туризма ЭквадораПравительство США понизило с 4 до 3 уровень опасности для Эквадора в своих предупреждениях гражданам относительно поездок за рубеж. Об этом говорится в заявлении Министерства туризма. В конце января этого года североамериканская страна увеличила уровень опасности с 3 до 4 уровня ввиду увеличения числа случаев covid-19. Но план вакцинации, осуществляемый правительством, позволил сократить случаи этого заболевания в Эквадоре.

Предупреждения о поездках – это рекомендации, которые выдают правительства каждой страны, и в настоящее время они больше ориентированы на эпидемиологическую ситуацию. Эквадор, Перу, Колумбия и Боливия являются единственными странами в Южной Америке, которые находятся на уровне 3 предупреждений о поездках для граждан США.

Что касается других приоритетных направлений, Эквадор находится на зеленом уровне в Великобритании, Испании и Франции; на желтом уровне в Германии и на красном уровне в Канаде. Последняя страна пока ставит на одинаковый уровень все страны ввиду covid-19. «Это изменение со стороны США означает важную новость, которая стимулирует приезд американских путешественников», - говорится в заявлении Министерства туризма. В 2021 году в страну прибыли 269 673 американца, что почти вдвое превышает число лиц, прибывших в 2020 году.

США понизили уровень туристической опасности Эквадора

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito