Эквадор выйдет из «красного списка» Великобритании по ковид-19 с 1 ноября

Стоп коронавирусЭквадор будет исключен из красного списка covid-19 Великобритании с 1 ноября 2021 года. Это подтвердило посольство этой страны в Эквадоре в четверг, 28 октября 2021 года, через свой аккаунт в социальной сети Twitter. «Хорошие новости сегодня утром! Мы рады сообщить, что с понедельника, 1 ноября, Эквадор выйдет из красного списка. Мы с нетерпением ждем встречи с эквадорскими путешественниками еще раз (хотя им все равно понадобится представить отрицательный тест перед отъездом)», - говорится в сообщении посольства Великобритании в Кито.

Британские власти также поблагодарили министра здравоохранения Ксимену Гарсон и министра иностранных дел Маурисио Монтальво за предоставленную информацию для обновления данных о вакцинации в Эквадоре. Аналогичная благодарность была передана президенту Гильермо Лассо и министру туризма Нильсу Олсену.

Министр Олсен также повторил эту новость и пригласил британских туристов посещать Эквадор и Галапагосские острова. «Дорогие друзья из Великобритании: Эквадор и Галапагосские острова – безопасное место для посещения. С вакцинацией 100% работников туристического сектора и всех жителей Галапагосских островов, нет лучшего времени, чтобы узнать нашу прекрасную страну. Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время», - написал министр в соцсетях.

Эквадор числился в красном списке рискованных стран по covid-19 вместе с такими странами, как Венесуэла, Перу, Панама, Гаити, Доминиканская Республика и Колумбия. Поэтому те, кто хотел въехать в Великобританию, должны были пройти тест на covid-19, забронировать гостиничный номер для прохождения карантина, заполнить специальную форму и ряд других мер. Расходы по выполнению этих требований несли путешественники. Как и Эквадор, остальные 7 стран тоже выходят из «красного» списка.

Эквадор выйдет из «красного списка» Великобритании по ковид-19 с 1 ноября

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito