Эквадор перестал быть опасным местом для туристов из Германии

Минтур ЭквадораЭквадор перестает быть местом высокого риска для немецких туристов. Об этом министр туризма Нильс Олсен сообщил вечером в воскресенье, 12 сентября 2021 года, в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

Федеральное Министерство иностранных дел Германии опубликовало на своем веб-сайте список стран, которые больше не считаются местами повышенного риска для граждан этой страны, начиная с 12 сентября. Помимо Эквадора, в этом списке значатся Аргентина, Боливия, Франция, Греция, Намибия, Оман, Парагвай и Перу. Страны, которые, напротив, попали в список районов высокого риска для Германии – это Босния и Герцеговина, Гренада, Никарагуа и норвежские провинции Осло и Викен. Странами региона, которые остаются в списке потенциально опасных, по мнению властей Германии, являются Бразилия, Колумбия, Мексика и США.

Термин «высокий риск» используется для определения «мест с особенно высоким риском заражения из-за высокой частоты распространения коронавирусной инфекции». Классификация  основана на анализе и совместном решении Федерального министерства здравоохранения, Министерства иностранных дел и федерального Министерства внутренних дел, строительства и внутренних дел этой страны.

Эквадор перестал быть опасным местом для туристов из Германии

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее
     
  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito