Прибрежные курорты Эквадора зафиксировали приток туристов

ТуризмМестные и иностранные туристы собрались в минувшие выходные (31 июля и 1 августа 2021 года) на пляжах провинции Санта Елены. Курорты Монтанита и Салинас стали по-прежнему оживленными, но сотрудники службы экстренной помощи ECU911 контролировали возникновение возможных скоплений и беспорядков.

С помощью специализированного оборудования власти измеряли расстояние между отдыхающими, полицейские также контролировали потребление алкоголя в местах общественного пользования и соблюдение максимально допустимой вместимости в барах и ресторанах. В официальных отчетах указывалось, что проблем на пляжах не было.

В гостиничном секторе также наблюдался рост занятости отелей и гостиниц. Родриго Лондоньо работает в одной из гостиниц в Салинасе, он сообщил, что в минувшие выходные его небольшое заведение было даже переполнено: все 15 номеров были заняты туристами из Кито, Куэнки и Гуаякиля.

Сотрудники Комиссии дорожного движения Эквадора также зафиксировали увеличение движения автотранспортных средств на дорогах, соединяющих Гуаякиль с курортами Санта Елены. Туристический сектор сообщил, что это увеличение туристической активности было ожидаемым в конце месяца школьных каникул и отпусков в горах Эквадора и ожидается, что на следующей неделе на пляжи прибудет еще больше посетителей.

Прибрежные курорты Эквадора зафиксировали приток туристов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito