Введены новые ограничения для посещения заповедников Сьерры Эквадора

КоронавирусПарки национальной системы природоохранных районов Сьерры имеют новые ограничения из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения и распоряжений Национального комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ). 60 природных заповедников Эквадора работают с ограничениями, установленными СЕ в среду, 14 апреля, с целью предотвращения заражения коронавирусом.

Они открыты по расписанию и со строгим соблюдением мер безопасности туристами, которые варьируются в зависимости от зоны. Более подробная информация о месте, которое хотят посетить туристы, можно узнать по ссылке: http://areasprotegidas.ambiente.gob.ec. В таких заповедниках, как Ильянисас, Льянганатес, Боличе, вместимость и часы посещения варьируются от 30 до 75% вместимости и от пяти до шести часов посещения, с максимумом до 10 человек и с ограниченной деятельностью. Ограничения во многом зависят от кантональных комитетов по чрезвычайным ситуациям, которые должны быть согласованы с мерами, установленными Министерством окружающей среды, и могут постоянно меняться.

В Центральном горном районе Эквадора находятся заповедники Ильянисас, Боличе, Сангай,  Чимборасо, национальный парк Котопакси и Льянганатес. Меры, которые должны соблюдаться посетителями, желающими посещать эти заповедные зоны, включают дезинфекцию рук, постоянное использование маски для лица, определенное время посещения, измерение температуры при входе и обязательное дистанцирование.

Введены новые ограничения для посещения заповедников Сьерры Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito