Ограничительные меры, которые будут действовать на пляжах Эквадора в праздничные дни

Стоп коронавирусНа пляжах провинций Манаби, Гуаяс и Санта Елена будут действовать ограничения на разрешенную вместимость и время посещения пляжей в праздничные дни с 31 октября по 3 ноября 2020 года. В Манаби 26 пляжей будут открыты, но будут проводиться постоянные проверки на предмет скопления граждан. Кроме того, запрещается употреблять алкогольные напитки на курортах провинции. По данным Комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ) провинции Манаби, муниципалитеты будут контролировать соблюдение разрешенной вместимости на каждом пляже. По достижении максимальной вместимости, пляж должен быть закрыт для доступа новых отдыхающих.

В кантоне Манта муниципалитет намерен проводить контрольные рейды на пляжах города и окрестностей. Употребление алкогольных напитков там запрещено. Пляжи будут открыты с 05:00 до 15:00, как и предприятия общепита, которые там находятся. Вместимость сельских пляжей – до 500 человек, а городских – до 1 300 человек. Последнее относится к курорту Крусита кантона Портовиехо. Четыре беспилотных летательных аппарата будут следить за использованием масок для лица и соблюдением отдыхающими социальной дистанции. Кроме того, полицейские и военные будут ездить по пляжам на транспортных средствах и лошадях. Патрисио Велес, директор по территориальному развитию муниципалитета Портовьехо, отметил, что с помощью цифровых технологий будет контролироваться число отдыхающих на пляже, по достижении лимита (1 300), он будет закрыт.

В кантоне Сукре, пляжи Байя-де-Каракес, Сан Хасинто, Сан Алехо и Сан Клементе будут открыты с 06:00 до 18:00. Кантональный СЕ запретил проведение шоу, ситуация на пляжах будет контролироваться камерами. Пляжи Сан Висенте лос Пералес, Брисеньо и Каноа будут принимать туристов с 06:00 до 18:00. Алкоголь на всех пляжах запрещен, но в ресторанах можно купить  пиво вместе с обедом.

В кантоне Педерналес туристы смогут посетить пляжи с 08:00 до 19:00. СЕ разрешил работу баров, ночных клубов и публичных домов в праздники.

Пляжи Пуэрто Лопес Саланго, Мачалилья и Пуэрто Лопес не имеют установленной вместимости и будут работать с 08:00 до 19:00. Но будет проводиться проверка для туристов, въезжающих на пляжи, на предмет наличия маски для лица.

Сокращено время посещения пляжей кантона Салинас (провинция Санта Елена), они будут открыты только с 08:00 до 15:00 в предстоящие праздники (раньше было до 17:00). Кроме того, решено ограничить движение автотранспорта с 00:00 до 05:00. Также снизилась вместимость ресторанов до 50%. Власти напомнили, что обязательным является ношение масок, запрет на въезд туристических автобусов, доступ домашних животных и употребление алкогольных напитков. Мэр Салинаса Даниэль Сиснерос сообщил, что в городе оштрафованы уже 100 человек за неиспользование масок для лица. Он также сообщил, что для проведения оперативно-розыскных мероприятий было запрошено полицейское усиление.

В провинции Гуаяс, в кантоне Плайяс Генераль Вильямиль будет закрыт доступ к более 41 км пляжей кантона в течение всех четырех дней праздника. CE кантона, где председательствует мэр Дани Мите, одобрил принятие 11 новых мер в среду, 28 октября, в том числе кантон остается на желтом светофоре, поэтому время, установленное для работы различных коммерческих помещений, ограничено 23:00. Массовые встречи в отелях и залах ограничены вместимостью 30%. Запрещается проведение вечеринок и мероприятий в частных помещениях, а также вводится запрет на работу баров и ночных клубов, употребление алкогольных напитков на дорогах общего пользования, на парковках, в парках и возле домов. Торговые центры и площадки общественного питания должны соблюдать вместимость 50% и протоколы биобезопасности, а также избегать мероприятий, которые вызывают скопление туристов.

Пляжи провинции Эсмеральдас будут работать под контролем. Власти усилят оперативные мероприятия по контролю скопления туристов на пляжах Атакамес, Тонсупа, Суа, Тончигуэ, Саме и  Лас Пальмас. Кроме того, в этих районах работает система дистанционного видеонаблюдения. Время посещения пляжей – с 06:00 до 00:00 в праздничные дни, вместимость от 500 туристов в Тонсупа до 15 000 в Атакамес, в соответствии с протоколами, установленными CE провинции.

Ограничительные меры, которые будут действовать на пляжах Эквадора в праздничные дни

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito