Эквадор стал инициатором создания международного альянса «За возрождение туризма»

MICEМуниципальное предприятие «Quito Turismo» и Бюро встреч и конвенций в Боготе, Буэнос-Айресе, Лиме и Сан-Паулу официально представили идею создания южноамериканского альянса «Встречи, стимулирование, конвенции и выставки/мероприятия» (MICE), который направлен на совместные информационно-пропагандистские действия и межведомственное сотрудничество по пяти туристическим направлениям: Кито, Лима, Богота, Буэнос-Айрес и Сан-Паулу. Как отметили представители каждого города, цель состоит в том, чтобы способствовать развитию, продвижению и позиционированию этих городов как направлений MICE, а также стимулировать проведение международных мероприятий и встреч.

Индустрия туризма во всем мире переживает самый критический момент в своей истории. Невиданное ранее воздействие пандемии коронавируса изменило отрасль и понудило перепроектировать и искать новые механизмы для удовлетворения потребностей туристического сектора. В этом году прогноз проведения различных мероприятий во всем мире для Центральной и Южной Америки предполагает рост на 2,6%, что делает континент самым перспективном в этом направлении во всем мире. «Сегодня наш альянс стремится добиться этой цели, продвигая пять городов вместе, образуя конгломерат, способствующий ответственному восстановлению», - говорится в совместном заявлении.

Подписание соглашения о взаимном сотрудничестве основано на трех направлениях, по которым будут осуществляться совместные действия в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе:

* 1: обмен передовым опытом с точки зрения работы каждого Бюро, протоколов биобезопасности для повторного возрождения индустрии встреч и мероприятий.

* 2: совместная рекламная кампания, включая пропаганду альянса.

* 3: обмен информацией, которая может помочь другим членам альянса, в случае успеха мероприятия, проведенного в одном из мест.

Эквадор стал инициатором создания международного альянса «За возрождение туризма»

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito