Девять эквадорских пляжей открыты для туристов

МанабиНемного туристов можно встретить на вновь открытых пляжах курортных городов Сукре, Сан Висенте и Педерналес, расположенных в северной части провинции Манаби. По данным Ассоциации владельцев отелей провинции Манаби, только 10% гостиничных мощностей заняты в эти выходные. Об этом они сообщили в субботу, 29 августа 2020 года.

Кохимиес и туристическая зона Педерналес были первыми пляжами, которые открыты для доступа туристов три недели назад. С четверга, 27 августа, разрешены для посещения пляжи Лос Пералес, Брисеньо и Каноа (кантон Сан Висенте), Байя де Каракес, Сан Хасинто, Сан Алехо и Сан Клементе (кантон Сукре). По данным Ассоциации владельцев отелей провинции Манаби, разрешенная вместимость этих пляжей составляет от 500 до 3 000 человек, с расстоянием в два метра между каждой семейной группой. Во всех трех кантонах работают камеры видеонаблюдения для выявления скоплений граждан.

На пляжах Лос Пералес, Брисеньо и Каноа часы работы – с 09:00 до 15:00, с четверга по воскресенье. На этих курортах проводится постоянная уборка, лежаки размещены на расстоянии более двух метров друг от друга. «Сегодня я продала около 10 завтраков, со всеми протоколами биобезопасности. Раньше я ничего не продавала вообще, и это порадовало меня», - сообщила Марта Самбрано, владелец ресторана на пляже Педерналес.

Пляжи Байя де Каракес, Сан Хасинто, Сан Алехо и Сан Клементе работают с четверга по воскресенье, с 08:00 до 14:00. СЕ трех кантонов будут встречаться каждую неделю, чтобы оценить эпидемиологическую ситуацию в их районе и определить, остаются ли пляжи открытыми. Власти кантона Манта планируют вновь открыть для доступа публики пляжи Санта Марианита, Тарки и Мурсиелаго с 1 сентября.

Девять эквадорских пляжей открыты для туристов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito