Туристический комплекс «Митад дель Мундо» в столице Эквадора открыт для посетителей

Митад дель МундоС индейскими ритуалами, живыми манекенами, спортом на открытом воздухе, тематическими музеями и другими мероприятиями знаменитый туристический комплекс «Митад дель мундо» вновь открыл свои двери для посетителей в субботу, 22 августа 2020 года, после пяти месяцев закрытия из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Согласно заявлению руководства комплекса, открытие было запланировано в строгом соответствии с правилами санитарной безопасности и физического дистанцирования, чтобы избежать заражения covid-19.

В течение первых выходных туристы смогут пользоваться акциями и скидками на индивидуальные и семейные входные билеты. Гости могут заняться спортом на открытом воздухе, в том числе йогой, танцевальной терапией и боевыми искусствами. Эти мероприятия будут проводиться по выходным дням с 09:00 до 10:00.

В рамках «новой нормы» комплекс будет предлагать экскурсии по музеям, проведение ритуалов исцеления индивидуально, в парах или группах. Это последнее мероприятие будет проводиться каждый час, начиная с открытия центра в 09:00. В следующую субботу, 29 августа, с 11:00 до 11:30 и с 13:00 до 13:30 ожидается «флешмоб» на межкультурные темы, который будет транслироваться в прямом эфире. Посетители должны соблюдать все протоколы биобезопасности: постоянно использовать маски для лица, мыть и дезинфицировать руки, соблюдать физическое дистанцирование.

К 10:00 минувшей субботы на территории комплекса побывали 50 туристов из разных мест города, а также из-за рубежа: Бразилии и США. Вход для этих посетителей был бесплатный. Ожидается, что больше посетителей будет наблюдаться в часы пик, с 10:30 до 13:00. До пандемии этот комплекс посещали в среднем от 40 000 до 50 000 посетителей в месяц. В настоящее время ожидается примерно до 15 000 посетителей. В 2019 году в «Митад дель Мундо» побывало 551 730 туристов, а до середины марта 2020 года – до введения карантина – было принято 112 800 посетителей.

Туристический комплекс «Митад дель Мундо» в столице Эквадора открыт для посетителей

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito