Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре

Quito TurismoПять городов эквадорской Сьерры подготовили специальный туристический продукт – «Дорожное путешествие по эквадорским Андам», сообщила Карла Карденас, генеральный менеджер компании «Quito Turismo» во время презентации проекта «Camino de los Andes». Этот туристический продукт представляет собой маршрут, включающий Кито, Латакунгу, Амбато, Риобамбу и Куэнку, в рамках концепции «дорожного путешествия», что, по словам Карденас, идеально подходит для семейных прогулок или любителей приключений и по более низкой цене. «Мы стремились создать единый продукт и сделать туристические продукты доступными для граждан и, таким образом, заново возродиться», - заявила Карденас.

Диана Фрейре, координатор по продвижению культуры кантона Амбато, отметила, что было проведено 287 виртуальных встреч с туристическими операторами по вопросу гастрономии, проживания, работы гидов. Проект находится на стадии продвижения, поэтому представители пяти городов отметили важность общения с помощью традиционных и цифровых средств массовой информации. «Мы хорошо видим, как через социальные сети мы создали единый рекламный проект», - отметил Ренато Диллон, директор по туризму кантона Риобамба.

Чтобы найти информацию о туре и скидках, заинтересованные лица могут зайти на страницу в социальных сетях или веб-сайт каждого города: https://visitquito.ec, https://www.latacunga.gob.ec, https://ambato.gob.ec, https://riobamba.com.ec, https://www.cuencabioseguraysostenible.com.

Путешественники также могут подписаться на информационные бюллетени этого маршрута, изобилующего культурной программой, пейзажами и разнообразной гастрономией. Идея состоит в том, что люди «пройдут по всему пути, так как многих, кто думал, что знает Эквадор и эти территории, «Дорожное путешествие по эквадорским Андам» поразит», добавил Диллон.

Достопримечательности, которые можно найти в каждом городе:

1. «La carita de Dios». (Личико Бога). Кито предложит участникам программы волшебную энергию Центра мира, богатство и культурное наследие Исторического центра, увлекательный Андский заповедник «Чоко Пичинча» (седьмой биосферный заповедник ЮНЕСКО), ослепительные смотровые площадки, традиционные городские кварталы, природные уголки, местную и международную гастрономию. Карла Карденас, генеральный менеджер «Quito Turismo», пояснила, что также делается ставка на развитие сельского туризма в качестве ключевого фактора.

2. «Красивый Андский уголок» Латакунга будет продвигать туристические достопримечательности в своих сельских приходах, Историческом центре, предлагая ознакомиться с разнообразием культуры и опытом общинного туризма.

3. «Город цветов и фруктов» Амбато будет продвигать в самом сердце Анд два увлекательных маршрута: «Хуанес» и «Саборес», а также прекрасную галерею вулканов, которые окружают этот город, и знакомство с различным отраслям городской промышленности, такими, как текстиль.

4. «LaSultanadelosAndes» (султан Анд) Риобамба будет способствовать знакомству с ее историческим наследием, достопримечательностям города Земли, ближайшего к Солнцу, природными пейзажами, традиционным гастрономическим маршрутом и общинному туризму в своих приходах.

5. «AtenasdelEcuador» (Афины Эквадора) – Куэнка – предложит посетить величественный Национальный парк «Кахас», оценить богатство Исторического центра, сельской местности, а также познакомиться с великолепной местной гастрономией, рассказала Мария Анхелика Леон, директор Фонда «Turismo para Cuenca».

Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре-1

Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре-2

Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре-3

Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре-4

Специальный Андский дорожный тур в Эквадоре-5

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito