Рейсы на Галапагосские острова с континентальной части Эквадора возобновятся с 3 августа

СамолетАвиакомпании «Avianca» и «Latam Ecuador» возобновят свои рейсы на Галапагосские острова и обратно. Компания «Latam Ecuador» возобновит полеты с 3 августа 2020 года, а «Avianca» – с 9 числа того же месяца.

Компания «Latam» будет совершать два рейса в неделю, отправляясь из Кито в 08:13, с остановкой в Гуаякиле и конечным пунктом в аэропорту острова Бальтра в 10:59. Обратный рейс в 11:54 следует через главный порт и приземлится в столичном аэропорту в 16:31. В течение первой недели рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам, а во второй по вторникам и четвергам и, таким образом, будут чередоваться в течение августа. Согласно заявлению этой авиакомпании, количество рейсов на Галапагосские острова будет постепенно увеличиваться, в зависимости от спроса. Также будут выполняться грузовые перевозки птицеводческой и рыбной продукции, необходимой жителям островов, с соблюдением строгих протоколов безопасности.

По словам коммерческого директора Марии Беатрис Гонсалес, авиакомпания «Avianca» будет совершать один рейс в неделю по воскресеньям. Он будет выполняться на Airbus 320. Самолет вылетит в 09:27 из аэропорта «Марискаль Сукре», остановится в Гуаякиле и приземлится на острове Бальтра в 12:19 и на острове  Сан-Кристобаль в 12: 12. Обратный рейс намечен на 13:19. Латам сообщил, что он также будет нести грузы птицеводческой и рыбной продукции, “которые требуются жителям островов. Они будут перевозиться в специально отведенных местах и в соответствии со строгими протоколами безопасности", - сказала Мариэлла Ойаг, глава аэропорта компании на Галапагосских островах.

Рейсы на Галапагосские острова с континентальной части Эквадора возобновятся с 3 августа

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito