Эквадор попытается реанимировать туристическую отрасль

Министерство туризма ЭквадораВ официальном заявлении Министерства туризма сообщается, что проводятся постоянные встречи с представителями сектора, чтобы обеспечить упорядоченное возобновление деятельности туристической отрасли и определить меры по её возрождению. Это заявление появилось после того, как представители гостиничного сектора подтвердил готовность соблюдать все необходимые протоколы биобезопасности, для возобновления работы отелей и гостиниц в рамках плана восстановления экономической деятельности.

Реанимация отрасли, по оценкам экспертов, займет месяцы после полной отмены чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране и зависит от ситуации в мире.

Заместитель министра туризма Рикардо Самбрано подчеркнул необходимость принятия ряда серьезных мер, которые укрепят доверие потребителей, как только чрезвычайная ситуация в области здравоохранения закончится. Со своей стороны, Иван Лопес, исполнительный директор Национальной федерации провинциальных туристических палат (Fenacaptur), отметил совместную работу, проводимую Министерством туризма и частными предпринимателями и туроператорами для скорейшего возобновления деятельности ресторанов и туристических учреждений, выразив уверенность, что это даст лучшие результаты. В совещании принимали участие Андре Обиол, президент Ассоциации отелей Эквадора, и Норман Бок, представитель Объединения городских отелей Кито, помимо других.

Эквадор попытается реанимировать туристическую отрасль

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito