Все международные рейсы в Эквадор отменены до 5 апреля 2020 года

Отмена рейсовПолная приостановка всех международных пассажирских рейсов в Эквадор, регулярных и чартерных, будет действовать с полуночи вторника, 17 марта 2020 года, до 24:00 воскресенья, 5 апреля 2020 года. Это предусмотрено межведомственным соглашением № 0003. Запрет не распространяется на авиарейсы, которыми перевозятся только товары, корреспонденция, почтовые отправления, гуманитарная или медицинская помощь.

Это решение отвечает усилиям, которые национальное правительство приложило для сдерживания распространения коронавируса covidarum-19. Документ был подписан министрами иностранных дел и передвижений граждан Хосе Валенсией, правительства Марией Паулой Ромо и транспорта Габриэлем Мартинесом в субботу, 14 марта. Согласно этому документу, иностранные путешественники смогут въезжать в Эквадор до 23:59 в воскресенье, 15 марта 2020 года, а эквадорские граждане – до 23:59 понедельника, 16 марта.

«Граждане Эквадора или иностранцы, которые решат выехать за пределы Эквадора в период приостановки авиарейсов (17 марта – 5 апреля), смогут сделать это свободно, поскольку вылет из страны не будет запрещен», - указано в постановлении. Однако там же уточняется, что если они решат вернуться в Эквадор, то «смогут сделать это только по окончании срока приостановки полетов и в соответствии с правилами, действующими на момент их возвращения». Также напоминается, что все путешественники-эквадорцы или иностранцы, прибывающие в Эквадор до или после периода приостановления международного авиасообщения (17 марта – 5 апреля), прибывающие из любой страны воздушным, морским, речным или сухопутным транспортом, должны соблюдать обязательную превентивную изоляцию сроком 14 дней.

Экипажи самолетов, которые в период с 17 марта по 5 апреля будут перевозить пассажиров за пределы Эквадора, а также грузовых самолетов, не подлежат обязательному или специальному карантину. Для них будут применяться протоколы и правила транзитных экипажей, изданные органами здравоохранения и аэронавигации Эквадора. Соглашение также предусматривает, что с 00:00 воскресенья, 15 марта 2020 года, запрещается высадка в эквадорских портах пассажиров, прибывающих на борту круизных туристических судов.

Все международные рейсы в Эквадор отменены до 5 апреля 2020 года

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito