527 000 туристов путешествовали по Эквадору во время новогодних праздников

Министерство туризма ЭквадораЗа пять дней отдыха, которые были у эквадорцев с 28 декабря 2019 года по 1 января 2020 года, по официальным данным, было зарегистрировано 527 000 путешественников на национальном уровне.

Предварительный баланс по итогам новогодних праздников представило Министерство туризма. Глава этого государственного учреждения Роси Прадо де Ольгин пояснила, что эта цифра представляет собой увеличение по сравнению с тем же количеством туристов в праздничные дни в конце 2018 года. В этом году по стране путешествовали 524 000 человек. «Это всего лишь предварительная оценка, потому что нам нужно подтвердить данные, и мы дадим их в ближайшие дни», - сообщила министр.

Самыми посещаемыми городами в эти праздничные новогодние дни стали Кито, Гуаякиль, Салинас, Атакамес, Тонсупа, Манта, Амбато и Куэнка. Каждый турист тратил в среднем USD61,40 каждый день, согласно оценкам туроператоров. Министр туризма также призвала заботиться о курортах страны, комментируя то, что произошло на пляже Салинас во время проводов старого и встречи Нового года. «Мы заботимся о наших туристических курортах, мы не можем оставлять мусор там, куда приезжают люди, посещающие нас. Мы должны подавать пример и заботиться о том, что у нас есть», - заявила Прадо.

Календарь праздников на 2020 и 2021 годы уже опубликован на веб-портале Министерства туризма. Следующим праздником будет Карнавалом, который начнется в субботу, 22 февраля, и закончится во вторник, 25 февраля 2020 года.

527 000 туристов путешествовали по Эквадору во время новогодних праздников

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Amigos
    Kak sam Konstantin? Perezhivaem za nego, sdelaite test mozhet vy s Italii privezli ... Читать далее
     
  • Partisan
    Ох Эквадор.... крепись... Читать далее
     
  • Partisan
    При нашем потоке туристов, все это лишь вопрос времени.... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito