Около 40 000 туристов посетили северное побережье Эквадора для встречи Нового года

Новый год в ЭквадореТуроператоры кантона Атакамес сообщают, что около 40 000 туристов прибыли на курорты Атакамес, Тонсупа, Суа и Саме, чтобы встретить Новый 2020 год. Наибольший приток отдыхающих был зафиксирован в понедельник, 30 декабря 2019 года.

Хорошая погода, которая наблюдалась в этой части Эквадора в период с понедельника, 30 декабря 2019 года, по среду, 1 января 2020 года, стала самым главным союзником для туристической отрасли в части привлечения туристов, которые смогли насладиться отдыхом на пляже, совершать водные туры, организованные компаниями, предоставляющими услуги на этих курортах. По состоянию на утро среды, 1 января 2020 года, в отелях, расположенных на набережной Атакамес, было занято 90% номеров.

По данным Туристической палаты Атакамес, в целом 2019 год для рестораторов и владельцев отелей, а также тех, кто занимается оказанием туристических услуг, оказался позитивным, поскольку на три самых важных праздника года наблюдался приток туристов из горной части страны. Это относится к дням Карнавала, августу и праздникам конца года. Это стало возможным благодаря активной кампании по мотивации посещения курортов юга провинции Эсмеральдас, и помогло оживить экономику туристического сектора, отметила Сара Мойано, бывший президент Туристической палаты Атакамес. ​Директор по туризму муниципалитета Атакамес Нэнси Басурто пояснила, что в 2020 году власти провинции и муниципалитетов будут активно продвигать туристические, гастрономические и сельскохозяйственные маршруты, которые есть в этом районе Эквадора.

Около 40 000 туристов посетили северное побережье Эквадора для встречи Нового года

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito