Правительство Эквадора намерено превратить страну в приоритетное туристическое направление

Министерство туризма ЭквадораМинистерство туризма планирует продвигать туристическую отрасль Эквадора на местном и международном рынке такими программами, как «Pueblos mágicos» (волшебные деревни), и «Turismo para todos» (туризм для всех), помимо прочих. Кроме того, планируется провести международную конференцию Всемирной туристской организации в Эквадоре во второй половине следующего года, встречу, на которой Министерство хочет позиционировать свою страну как «доступное место».

Бюджетом Эквадора предусмотрено выделение USD 7 млн на развитие внутреннего и международного туризма посредством проведения туристических ярмарок, ознакомительных поездок с туристическими операторами и журналистами, организацию деловых встреч и местных и зарубежных кампаний. К 2021 году Министерство туризма ожидает прибытие 2 027 620 иностранных путешественников, надеясь на увеличение доходов для страны.

Разработан «Национальный план туризма 2030», который станет основным инструментом, направляющим государственные, частные, общественные и научные усилия по развитию туризма в стране в течение следующего десятилетия. В упомянутом плане содержится решение о превращении Эквадора в «приоритетное туристическое направление, которое продвигает модель, основанную на конкурентоспособности, инновациях и совместном управлении», по мнению Министерства.

Правительство Эквадора намерено превратить страну в приоритетное туристическое направление

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito