Эквадор получил несколько наград в области туризма

ТуризмЭквадор получил несколько наград в туристической области: «Лучшее место для деловых поездок в Южной Америке», «Лучший аэропорт Южной Америки» (призером стал международный аэропорт Марискаль Сукре в Кито), звания «Лучшее место для проведения фестивалей и мероприятий» удостоился Гуаякиль. Также город Кито был признан «Лучшим городом Южной Америки» в ходе вручения премий «World Travel Awards» (WTA).

Представители туристической индустрии Южной Америки, как государственных, так и частных компаний, приняли участие в этом мероприятии, прошедшего в субботу вечером в отеле «Real Plaza» в городе Ла-Пас (Боливия). Страна-хозяйка во второй раз заслужила награду как «Лучшее зеленое место отдыха», а также получила награду как «Лучшее место для молодежи». Салар-де-Уюни, крупнейший в мире солончак, лежащий в Андах на юго-западе Боливии и представляющий собой высохшее доисторическое озеро площадью около 11 000 кв.км был признан «Лучшей природной туристической достопримечательностью», а город Ла-Пас стал «Лучшим местом для развивающегося туризма».

Колумбия была признана в качестве «Лучшего места Южной Америки», а Сантьяго-де-Кали был удостоен звания «Лучший культурный город Южной Америки». Перу удостоилась награды как «Лучшее кулинарное и культурное направление», а Мачу-Пикчу был признан «Ведущей туристической достопримечательностью Южной Америки». Чили был награжден как «Лучшее экологическое место отдыха в Южной Америке» и «Лучшее место для приключенческого туризма», кроме того, пустыня Атакама была признана как самое романтичное место.

Победители этой региональной церемонии примут участие в грандиозном финале, который состоится 28 ноября в Омане. Премии «World Travel Awards» была созданы в 1993 году и призваны отметить достойнейших во всех секторах индустрии туризма.

Эквадор получил несколько наград в области туризма

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Артур
    Обделался этот ваш Корреа, УРА!!! Читать далее
     
  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito